配置

配置とは

下記の場合、事業所がパートナーを求人に割当てることができる機能です。
・事前に事業所と勤務の約束をしている
・固定でシフトが決まっている
※自社メンバーのみ対象です。
※配置された時点で採用確定となります。
※配置は事業所とパートナーの合意のもとで行われます。
勤務ができない場合は下記の「配置されたが辞退したい」を確認してください。

配置された場合

求人に配置された場合、プッシュ通知とメールが届きます。
プッシュ通知または【カレンダー】から、求人詳細画面を確認してください。
work_001_a
※内容を確認したら、速やかに「出勤連絡」をしてください。
※「出勤連絡」は採用を確認した時点で押しましょう。
※当日の到着連絡用ではありません。
【配置された求人】
・【カレンダー】▶「一覧」の該当求人に「配置」と表示
・求人詳細画面に「配置確定」と表示
work_002_c

配置された求人の勤怠提出

【事業所から勤怠提出された場合】
その時点で勤怠が確定します。
※交通費追加など修正が必要な場合は、事業所に問合せ問合せしてください。
【勤怠提出した場合】
勤務先の事業所が承認をすると、勤怠が確定します。

配置されたが辞退したい

合意なく配置された場合や勤務できなくなった場合は下記の手順で配置を辞退してください。
① 求人詳細画面で「緊急連絡」ボタンを押す
②「欠勤区分」で「辞退」を選択し、コメントを入力して 「欠勤連絡する」を押す
※辞退は、 欠勤回数にカウントされません。
関連ページ
解決しない場合はこちらにお問合せください

このページは役に立ちましたか?